天气慢慢凉了,不想起床,怎么办?

回帖奖励 40 T币 回复本帖可获得 20 T币奖励! 每人限 1 次

管理员

T币

天气慢慢凉了,不想起床,怎么办?

起床难2.jpg 起床困难户.jpg

随着天气越来越寒冷,小编每天早上起床都无比困难,只想和被子永远不分开,生生世世在一起
相信很多人也和小编一样,必须要有闹钟每天叫醒自己,不然妥妥的迟到(当然了有些人可能闹钟也叫不醒,哈哈哈)
今天我们就来聊一聊如何使用出门问问APP巧设闹钟和提醒,让你轻松和迟到say 拜拜哦!

文末有福利哦,大家不要错过!如果你已经了解如何设置闹钟,那就直接拖到文末参与活动吧!

1. 设置闹钟
使用出门问问APP设置闹钟非常简单,你可以直接对她下达命令说“设置一个明天上午八点半的闹钟”或者你也可以对她说“设置闹钟”,小问会自动回复你要设置何时的闹钟,直到设置完毕;当然了,如果你只是泡了一桶面,也可以说“设置一个3分钟之后的闹钟”,那么三分钟之后你就可以享用美食啦;假如每个工作日起床都是相同的时间,那可以简单点对她说“定一个工作日早上7点半的闹钟”每天早上小问都会按时叫醒你哦!
设置闹钟1_副本.jpg 设置闹钟2_副本.jpg 设置闹钟3_副本.jpg 设置闹钟4_副本.jpg

2. 查询和删除闹钟
如果你之前设置了很多个闹钟,想要查看和删除自己设置的结果,那要如何办呢?很简单,你只要对小问说“查看我的闹钟”,你之前所设置的都会显示出来,上面还会标明具体是哪一天的闹钟;同时,如果你想要删除,也可以对小问说“删除闹钟”,小问会调取出你所设置的全部闹钟,然后问你想要删除哪一个,只要对小问说出你的要求就可以啦;那么如果你是想把设置的闹钟全部删除,那只要说“删除全部闹钟”,闹钟就统统删掉啦!
查看闹钟1_副本.jpg 删除闹钟1_副本.jpg 删除闹钟2_副本.jpg 删除全部闹钟_副本.jpg

也许聪明的你已经发现了,在安卓版本的出门问问中,右上角还有入口,里面是有一个管理界面分别为提醒管理和闹钟管理,这里是方便用户在不方便用语音的场景下手动管理闹钟和提醒,在这里可以有设置,编辑,删除等行为,为大家的使用提供了更多的选择。(IOS版本现在还没有上线管理界面,很快啦,大家不要着急)
管理闹钟1_副本.jpg 闹钟管理2_副本.jpg 闹钟管理3_副本.jpg 闹钟管理4_副本.jpg

好啦,关于闹钟的问题我们今天就讲到这里,有没有发现用出门问问设置闹钟很简单?那就快去试试吧!!!
扫码下载:
论坛小banner1 (3).png

最后的最后,我们还有活动邀请大家来参加!
聊聊“关于起床的那些事”

活动规则:
跟帖回复你自己或者听说过的关于起床的故事,内容不限,可以是设置了十几个闹钟只为起床,也可以是每天叫你起床的工具是鸡毛毯子,还可以是为了逼自己起床会把闹钟时间调快10分钟等等,只要你觉得有趣的,都可以分享给我们哦!

活动奖品:
回帖参与均赠送T币20
活动结束后抽取最有趣“起床故事”一位,送出出门问问神秘大奖!

玩表大师

T币

内测先锋队

回帖奖励 +20 T币

神奇尿催法:可以通过精确测量,找出睡前饮水量与被尿憋醒的时间之间的关系。每天不起床,那就尿床吧!

管理员

T币
Raphael 发表于 2017-11-3 11:07
神奇尿催法:可以通过精确测量,找出睡前饮水量与被尿憋醒的时间之间的关系。每天不起床,那就尿床吧!{:4_ ...

厉害了我的哥!有文化真可怕!

玩表狂人

T币

回帖奖励 +20 T币

Raphael 发表于 2017-11-3 11:07
神奇尿催法:可以通过精确测量,找出睡前饮水量与被尿憋醒的时间之间的关系。每天不起床,那就尿床吧!{:4_ ...

哈哈哈哈  大货多尝试一下

玩表大师

T币

内测先锋队

Assistant 发表于 2017-11-3 13:37
厉害了我的哥!有文化真可怕!

哈哈,绝招!

玩表大师

T币

内测先锋队

rxdz2029 发表于 2017-11-4 08:19
哈哈哈哈  大货多尝试一下

你想尝试尿床?

玩表大师

T币

回帖奖励 +20 T币

官网没有下载的?

管理员

T币
yjr815jun 发表于 2017-11-6 08:47
官网没有下载的?

官网打开右下角的二维码就是出门问问APP下载链接哦!

玩表达人

T币

回帖奖励 +20 T币

即便这样,还是没赶上8点45的课,啥也不说了...

管理员

T币
卷毛儿小霸王 发表于 2017-11-6 10:53
即便这样,还是没赶上8点45的课,啥也不说了...

你大概需要一个鸡毛掸子,哈哈哈