APP Show Time: 出门问问APP天气全新改版啦!

管理员

T币

APP Show Time: 出门问问APP天气全新改版啦!

各位亲爱的小伙伴们,本周Android推出了全新版本5.7.0,聪明的你一定发现了,查询天气全新改版啦!
今天我们就来介绍一下新版天气卡片!

文末有之前活动中奖信息哦,大家多关注哦!

与旧版相比较,新版本天气卡片增加了24小时实时温度,可以让用户对温度的感知更细腻;你可以随时关注哪个时间段是否有雨,根据天气状况来安排自己的出行计划。
同时,如果询问的是今天的天气,你会发现,不仅可以看到今天每个小时的温度,还能看到明天和后天的天气,还能看到相关的天气质量,非常贴心!(北京从本月7号开始试供暖啦,大家出门记得及时查询天气,提前准备好口罩防雾霾哦!)
来看看新旧版对比:
天气旧版_副本.jpg 新版今天天气_副本.jpg 新版天气2_副本.jpg

如果你要查询未来一周天气,试试说“本周天气”,不仅天气状态一目了然,而且还多添加了每日风力等级,天气质量状态等,非常方便哦!

好啦,本次天气改版差不多就是这些,大家快去试试看吧!

同时,给大家留一个作业题,关于天气查询,你还想要哪些信息呢?快来告诉我们,没准下个版本,你想要得就来啦!

以下为之前活动的中奖信息公布:

1. 活动名称:音乐控制征集活动,点击查看
奖品:鼠标垫
获奖用户:请私信我地址哦!
中奖1.png 中奖2.png
2. 活动名称:语音打开APP征集活动:点击查看
奖品:200T币
获奖用户: 请关注账号T币动态哦!
中奖3.png 中奖4.png 中奖5.png

3. 活动名称:巧设闹钟:点击查看
奖品:问问神秘礼物一份
获奖用户:

4. 活动名称:多轮对话讨论:点击查看
奖品:论坛T币200
获奖用户:请关注论坛T币数量哦
中奖7.png 中奖8.png

恭喜以上用户,请没有联系地址用户及时联系小编哦,同时,期待其他用户积极参与哦!

玩表大师

T币

内测先锋队

QQ
大赞!
始终相信生活因科技更美好

玩表大师

T币
天气不准~建议更换个供应商 我在深圳龙华,定位一直是龙岗
出门问问官方商城, 满 1000减100 推荐码:SDIBCP
同一订单总额满 1000 元即可优惠 100 元

玩表之王

T币
支持支持

玩表小白

T币
支持,方便多了