首页 TicWatch TicWatch 2 正文  管理

[玩表教程] WatchMaker 4.6.2 教大家怎么升级到专业版 内附教程 本人亲测...

版主

T币

[玩表教程] WatchMaker 4.6.2 教大家怎么升级到专业版 内附教程 本人亲测...

WatchMaker从4.0.2开始已经支持Ticwatch了,这大家都知道。
WatchMaker表盘怎么样我就不介绍了,大家比我还懂。
目前网上资源能找到的WatchMaker 4.1.5专业版
但是我安装4.1.5版本表盘商店的表盘不能正常显示
不知道你们是不是一样,如果你正常使用,本教程你可跳过。

这次给大家带来 WatchMaker 4.6.2 破解专业版(感谢jenky01
废话不多说,教程开始,本人亲测通过。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载安装完后,打开 Ticwear助手 同步应用
在手表长按表盘切换到 WatchMaker 作为表盘。

在手机上打开 WatchMaker 选择 Ticwatch2(Active/Classic)
然后把WatchMaker后台权限开启和悬浮通知权限开启
这一步没做是传不了表盘的,注意了。

问题来了,大家会发现 WatchMaker 4.6.2 并不是专业版
在表盘商店打开表盘发送到手表的时候,提示升级到专业版(如图)
S71115-142502 拷贝副本.jpg

OK,这一步很重要。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载WatchMakerPremium专业版补丁,安装到手机。
注意安装后是没有图标的,安装完成,点击完成即可。

好了,你可以打开WatchMaker下载表盘并发送到手表了。
注意:除了付费的表盘
先安装WatchMaker4.6.2 再安装WatchMakerPremium
S71115-145743.jpg S71115-152431.jpg S71115-152414.jpg S71115-152505.jpg S71115-152646.jpg

Ticwatch官网购买满1000减100
优惠推荐码:EMRPBI   
点我打开购买

荣誉内测组

T币

算是造福大家了。变成premium标志后,解锁的那个app就没用了可以卸载掉。后续升级主app就行。一次解锁,永久无忧。
点击我的头像找最新表盘
Wactmaker表盘导入使用教程

版主

T币
jenky01 发表于 2017-11-15 17:30
算是造福大家了。变成premium标志后,解锁的那个app就没用了可以卸载掉。后续升级主app就行。一次解锁 ...

还得多谢你分享的4.6.2 谷歌商店我上不了

好像不可以卸载呢,我试过卸载了又变回普通版了。 - - 蛋疼
Ticwatch官网购买满1000减100
优惠推荐码:EMRPBI   
点我打开购买

玩表小白

T币
鬼知道我经历了什么

玩表小白

T币
支持一下

玩表小白

T币
支持!!!!!!!!!!!!

玩表狂人

T币
老铁,666

玩表之王

T币
好贴支持支持

玩表之王

T币
请教大神,我下载了 4.6.2版本并安装后,再用360手机助手往手机里传补丁总是失败,提示签名不一致,让卸载后重新安装,我试过多次都不行是怎么回事?

玩表之王

T币
AKAREX 发表于 2017-11-15 17:37
还得多谢你分享的4.6.2 谷歌商店我上不了

好像不可以卸载呢,我试过卸载了又变回普通版了。 - - 蛋 ...

请教大神,我下载了 4.6.2版本并安装后,再用360手机助手往手机里传补丁总是失败,提示签名不一致,让卸载后重新安装,我试过多次都不行是怎么回事?