APP Show Time: 机票车票随意查,说走就走,不犹豫!

管理员

T币

APP Show Time: 机票车票随意查,说走就走,不犹豫!

“说走咱就走啊,你有我有全都有啊,路见不平一声吼啊。。。。。。”停停停,小编已经忍不住唱下去了,回到正题,今天我们来讲一讲用出门问问APP来快速搜索机票和火车票,轻松出行,so easy!

一 查机票

随时查询想要的机票信息,不错过最适合自己的航班!
无论你是按照日期查、还是按照城市查询,亦或是按照价格,航空公司查询,都能轻松找到适合自己的航班机票,你可以这样问:
“查一下北京到广州的机票”“明天北京到上海500元左右的机票”“首都机场出发到成都的机票”

北京到广州_副本.jpg 500元左右的机票_副本.jpg 首都机场到成都_副本.jpg

看看是不是很容易就查到想要的机票信息,当然如果你第一次要查询的信息,并没有如此具体,小问也会本着打破砂锅问到底的精神,直到完成查询内容。

完成内容_副本.jpg 后天的_副本.jpg

二 查火车票
随时随地查询火车车次,让出行变得更简单
用出门问问APP查询火车票,你可以按照时间,目的地等信息查询,方便快捷,你可以问
“明天去南京的火车”“查一下晚上出发的高铁票”“北京到上海G135的火车票”

北京到南京_副本.jpg 晚上出发的高铁_副本.jpg G135的火车票_副本.jpg

小问不仅可以帮你查询火车票信息,还会同步显示车票价格和不同座位的余票信息,觉得适合可以直接点击购买,方便快捷!

好啦,关于查询机票火车票,我们就讲到这里啦,大家可以多多使用,多多体验哦!

玩表大师

T币
就是那个 问问语音功能就能查?

管理员

T币
Mr.D 发表于 2017-11-25 15:29
就是那个 问问语音功能就能查?

下载出门问问APP  就可以查啦!

玩表大师

T币
Assistant 发表于 2017-11-25 17:12
下载出门问问APP  就可以查啦!

不是自带的问问 就行吗

管理员

T币
Mr.D 发表于 2017-11-27 09:01
不是自带的问问 就行吗

自带的只指啥?这个讲的是APP里面的功能哈,同时,音箱,手表,魔镜也是可以的。

玩表大师

T币
自带的只指:表盘右滑  唤醒语音问问

玩表大师

T币

玩表大师

T币
支持支持