拯救厨房小白,「问问音箱」帮你做出一桌好菜

管理员

T币

拯救厨房小白,「问问音箱」帮你做出一桌好菜

问:做出一桌满汉全席需要几个步骤?

答:只要三步!

1、叫醒你的「问问音箱」

2、告诉他「教我做西红柿炒鸡蛋任何菜名

3、跟着它的指导一步步慢慢来哦!

详细步骤戳视频哦!

视频看完啦,我们再来复习一下重点!

首先

唤醒你的问问音箱:「嗨,小问/你好问问」

对音箱说:「教我做(菜名)/(菜名)怎么做」

举个栗子:教我做宫保鸡丁/宫保鸡丁怎么做

然后

你的音箱就会进入做菜模式

一步一步的陪你完成菜肴!

接着

一切准备就绪后唤醒音箱,然后告诉它:「下一步」

每一步结束后,都需要唤醒小问,并继续说「下一步」

音箱会把步骤分解,逐句的为你讲解这道菜的后续过程!

最后

当然你也可以通过对小问说:「上一步」,重听上一个步骤;

对小问说:「再说一遍/次」,就能重复收听当前步骤~

切记

每一步结束后,都需要唤醒小问,并继续说「下一步」

打开你的「问问音箱」试试查菜谱功能吧~

这世上,哪有一桌好菜解决不了的问题

如果有,那就来两桌!

欢迎大家多多使用我们的问问音箱和小问音箱噢!
同时欢迎大家加入问问音箱(661618763)&小问音箱(106677396)官方交流QQ群噢!
问问QQ群.jpg 小问QQ群.jpg

玩表达人

T币
做菜的同时可以继续听别的节目这点非常好

管理员

T币
Yale 发表于 2018-3-16 20:01
做菜的同时可以继续听别的节目这点非常好

谢谢鼓励哈

玩表大师

T币
还没用过。。。

版主

T币

内测先锋队

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我媳妇霸占了我的音箱
非问问官方人员   发表言论不代表官方意见  但是大家的问题我可以进行反馈!!