母亲节特别策划:让全世界知道你爱她~

管理员

T币

母亲节特别策划:让全世界知道你爱她~

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!

5月13日,又到了母亲节,不知道大家又有多久没和父母见面,又有多久没和妈妈吃上一顿团圆饭了?

那么在这个特殊节日里,你是否会对母亲说出“我爱你”三个字?你是否已经提早为你的妈妈备上一份礼物以表孝心呢?

如果你不好意思开口,如果你还在为送什么而发愁,那么就让小问来帮你吧~

在母亲节来临之际,小问特别为大家准备了购物卡,支援小伙伴们给妈妈买礼物哦~

那么如何才能获得购物卡呢?来看看活动规则吧~

活动主题:
玩转“你教我学”,让全世界知道你爱她~

活动规则:
1. 下载出门问问APP

2. 进入“你教我学”页面(进入方法,点击左上角头像,页面左下角即为你教我学入口,点击进入)具体使用方法请戳:“你教我学”使用教程

3. 创建关于母亲节的问答,关于母亲节,你想对母亲说什么?还是想送给母亲什么?或者你想为母亲做些什么?
    举例说明:你可以以“母亲节我想对您说”或“母亲节我的礼物”或“母亲节我们应该做什么”为问题,根据问题设置自己的回答 (问题和答案都不固定,但是主题为母亲节,如果非相关内容审核不会通过,将会失去参与活动的权利)

4. 创建成功之后,等待管理员审核通过(一般审核时间为24小时之内)

5. 审核通过的问答即可展示在“你教我学”的教学广场上,喜欢你答案的用户均可以给你的问答点赞,也可以邀请朋友给自己创建的回答点赞,如果找不到你自己创建的回答,请点击最新,查找属于你的问答哦~

6. 活动结束后,点赞数最高的用户将会获得京东购物卡100元,支援你给妈妈买礼物哦。

7. 点赞数第二名的用户我们赠送出门问问定制抱枕一个

8. 点赞数第三名的用户我们赠送出门问问定制指尖旋转陀螺一个

活动时间:
2018年5月4日上午10点——5月10日上午10点

特别注意:
1. 必须遵守活动规则进行问答创建,问题和答案不固定,但必须以母亲节为话题,非相关答案不能参与点赞赢奖活动。2. 同一个用户id只能获得一次奖品。
3. 审核时间一般为24小时内通过审核,所以创建问答之后请耐心等待。如对审核结果有异议,可以添加管理员微信wenwenxmg,进行了解。
4. 创建回答内容不能包含法律、行政法规禁止的内容,以及不能包含辱骂他人和广告信息,否则一律审核不通过。

5. 请严格遵循活动时间,活动结束之后增加的点赞数不算做活动范围之内。
6. 活动结束后的1个工作日之内,会公布中奖名单,请在三个工作日内容联系管理员提供奖品邮寄地址,逾期作废。
7. 本活动最终解释权归出门问问公司所有。

玩表狂人

T币
《风从远方吹过来》

风从远方无休止地吹过来。把少女吹成了
新娘。把新娘吹成了母亲。把母亲吹成了
奶奶。把奶奶吹成了一株
干瘪的老树。风梳理过

您飘逸的秀发  头发就花白了  
干枯了。风抚摸过您光鲜的
面颊  脸上就布满沟壑  粗糙了。
风吹过您婀娜挺拔的脊背  就把背
给吹弯了。风吹到您健美的
双腿  就蹒跚了您走路的
姿态。风就这样无休止地

吹着  刮走了羞涩丰满滋润和梦想  塞给您
咳嗽关节炎心脏病骨质疏松和一包袱
总也舍不得抖净的挂念。风把那条小路
越吹越窄。刮起的尘土  在路的前端聚成了
小丘。此刻  在这样一个早晨

风和雨还在追着您。我看见窗外  
您奋力举着
一把伞