今天,你的任务完成了么?(内附app本周签到获奖名单)

管理员

T币

今天,你的任务完成了么?(内附app本周签到获奖名单)

艾瑞巴蒂,大家好,今天小编又给大家带来了一个好消息,我们的出门问问APP签到功能改改改改改改版啦~不仅签到规则有更新,还上线了任务积分,让大家可以轻轻松松的获得更多的T币,然后就可以去积分商城里面换换换啦~

具体规则,快来跟随小编来看一下~

1. 首先要把出门问问APP升级到最新版本(Android6.6.0,IOS 3.6.0)

2. 点击APP首页签到卡片,就会跳转到最新的签到页面哦,怎么样,新界面是不是很好看呢?你所获得的T币数量一眼就可以看到,每天看着数字增加,是不是成就感暴增?如果你今天已经签到过,那么首页的签到卡片就会消失,如果你想进入,可以点击左上角的头像——T币也可进入新版签到页面

微信图片_20180514143326.png 2.png 3.1.png

3. 让我们来看看新版签到规则都是什么吧。和之前每周7天必须不间断签到才能获得抽奖资格不同,本次改版降低了抽奖的门槛,也为能坚持连续签到的小伙伴提高了中奖几率。

新规则见下图,理解起来就是即本周如果你只签到一天,也依然可以参与抽奖,只是中奖几率要低于签到天数多的其他人哦。所以在小编看来,想要提高中奖率,坚持签到依然是王道哦~
每天签到之后,都会得到一个抽奖码,多签多得,不容错过 (连续签到3天可获得5个抽奖码,连续签到7天可获得10个抽奖码,中奖用户会显示抽奖码信息)

4.png 5.png 6.png

4. 除了每天坚持签到可以获得抽奖码,提高中奖几率,我们还上线了积分任务,每天完成相应的任务,不仅可以赢得更多的T币,还可以获得额外的抽奖码。

目前设置的每天任务有13项,包括签到,分享,语音操作歌曲,翻译,设置提醒等等,每完成一项任务,都会获得相应的T币。(每项任务每天仅可获得一次T币哦)并且当你每天的任务完成50%以后,就可以额外获得1个抽奖码。

2.png 7.png 8.png

5. 最后强调一点,我们的开奖时间依然是每周一的中午12点,所以快去攒抽奖码吧,获得的越多,中奖几率越高哦~

再来公布一下上周签到中奖的用户,当当当,就是这位小伙伴啦~很幸运哦恭喜恭喜~

同时,我们下周的奖品是小问耳机哦,垂涎它的小伙伴快来参与签到吧~机不可失,失不再来哦~

玩表达人

T币
苏可优 发表于 2018-5-14 14:47
哈哈,祝我每周签到一天就能拿到奖。鱼姐姐

你想多了
回复 支持 2 反对 0

玩表大师

T币

管理员

T币
苏可优 发表于 2018-5-14 14:47

鱼姐姐是谁 是说我么

玩表狂人

T币

玩表大师

T币
Assistant 发表于 2018-5-14 14:53
鱼姐姐是谁 是说我么

对对,就是你。温柔大方,善良可爱你肯定能为我带来奇妙的好运气的。
用我的推荐码 DRYMQI 下单
购买 Tic 产品,立减 100 元

玩表大师

T币
支持支持

荣誉内测组

T币
QQ
小马哥我啥时候能中奖啊?我已经连续坚持50天了,没有功劳也有苦劳啊!而且99%都是0点签到的,

玩表大师

T币
zxr0915 发表于 2018-5-14 22:26
小马哥我啥时候能中奖啊?我已经连续坚持50天了,没有功劳也有苦劳啊!而且99%都是0点签到的, ...

叫小马姐才对
用我的推荐码 DRYMQI 下单
购买 Tic 产品,立减 100 元

版主

T币

内测先锋队

一年送出50多个奖品还有谁这么良心