[官方发布] 还记得陪你考试的那块表吗?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 26600 T币 回复本帖可获得 100 T币奖励! 每人限 1 次

3万

管理员

T币

玩表达人内测先锋队表盘达人刷表达人优秀版主

[官方发布] 还记得陪你考试的那块表吗?

关闭 [复制链接]

又是一年中考,不知道你们还记不记得中考时的故事呢?
回帖告诉我们你中考的趣闻与中考时佩戴的手表就有机会获得我们的奖品。

获奖规则:
一等奖:选出一名最走心的用户送出TicPod Solo耳机
二等奖:楼层总数x90%用户获得鼠标垫+300T币
三等奖:楼层总数x20%、楼层总数x80%的用户获得300T币

注意事项:
1.中奖楼层需符合参与要求(水贴回复无效)。
2.为保证活动秩序,保证大家获奖权益,连续抢楼不得超过3层。
3.每个ID只拥有一个中奖资格,重复中奖或者违规行为,获奖资格延续至下一用户。
4.公布中奖名单后,中奖用户在中奖名单的私信中留下自己的收货地址,三个工作日后没有回复收货地址的视为放弃中奖,奖品不再补发。
5.最终解释权归出门问问所有。

获奖名单:
一等奖:@Grh
二等奖:@21648  
三等奖:@feilemi   @xlp12251

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩表之王

T币
QQ

回帖奖励 +100 T币

中考那年应该是1999年 澳门回归那一年,
用的当时价格600多的西铁城全自动机械表
目前还在家里 就是表带坏了,换过表冠,
前几天翻东西 找到了
摇了摇还能走
准备留给儿子了
Ticwatch官网购买满1000减100
优惠推荐码:KIFWGA

玩表小白

T币

中考时候没表哦
就记得考试时候睡着了。。。哎

玩表达人

T币

文字数量有限只能截图上传图片观看了,

时间飞逝,距离我中考已经过去十几年了,那时的我青涩懵懂无知,回想起自己那个年份所戴的表也就是那种墨水屏的电子表了,相信那个时候的小同学都戴过的,让我最记忆深刻的就是电子表不会用,那时父亲为了鼓励我们好好学习,特别给我们兄弟二人一人买了一块电子表,刚拿到以后自己不太会用更别说调时间了,自己拿着就瞎按一通,到后来我只能慢慢的去摸索,慢慢的去发现怎么设置时间怎么调整日期,那时我佩戴的电子表还会发蓝色的光,有个按钮你一按就亮了,到后来才发现是用来看时间的,呵呵!我记得那时的表有的可以设置闹钟,设置好以后会有蓝色的光一直交替闪烁,不像现在的手表可以闹醒你。我还记得那时我的表经常会时间不准,也经常去调整时间,可能戴在手腕上不小心碰到了按键了吧!有时吧不小心溅了点水到手表上,然后手表就不工作了,那时的我爱拆拆卸卸,连自己家的电视机都敢拆,就是拆了以后无法再组装起了,心想反正手表坏了,为何我不把它给拆了捣鼓捣鼓呢!拆开以后自己也不会修,就是瞎弄呗!死马当活马医,医到最后发现时间不准的原因可能是电子与贴片接触不好导致的,到后来还被父亲责怪了,说你不好好学习,一天到晚就知道瞎捣鼓(到现在我还是爱捣鼓,iPhone手机屏幕电池包括里面的配件坏了都是自己换)。

回忆起来时间过的还真是快,到现在已经踏入社会十年有余了,从最初的电子表到当时的机械表,再到那时的手环,再到现在自己拥有的ticwatch智能手表,今天我就好好来聊聊我与ticwatch的结识与不离不弃,15年的时候我通过moto360认识了ticwear,慢慢的了解了出门问问公司,经过多次逛论坛发现问问要发布属于自己的智能手表了,当时真的很高兴,通过自己的多方打听可以通过论坛楼层抽奖来获得盲购资格,然而自己就是最幸运的其中之一,获得资格以后与妻子协商解决购买工程机,工程机还可以刻名字的,虽然工程机最后发货有点晚,但是我还是愿意等待的,想把我女儿的名字刻在上面,等待也是值得的。一代进水退役以后,二代也陆续发布了,发布以后自己也第一时间入手了一块,到现在还依然好好的,特别是连接iOS稳定性好,使用起来流畅度也不错,版本的更新迭代速度也很快,像内测版周周有更新,周周有推送,虽然二代送人了但是还有点恋恋不舍,他现在用着也挺好的,目前有没有什么毛病,只能说质量杠杠的。二代上市没多久自己又开始内测E,内测了大概大半年多,内测机是可以装sim卡的,正式版是esim,说实话最喜欢的还是E了,各项功能都有所提升,表盘不再那么大了,大小适中,戴在手腕更显时尚,刷卡坐公交更方便快捷,说不出的喜欢,无语表达。今年五月底问问又发布了PRO,那个黑科技更彰显牛逼,最看好的是双屏幕的待机久,用的是谷歌的wear OS系统,体验肯定比ticwear稍逊色一点,想入手pro的,可是手里的那些宝贝怎么办,最后自己还是放弃了,等E坏了一定会入手的pro的,总而言之言而总之,我也算是ticwatch的铁粉了,经过与电子表的对比,那个真是天壤之别,换题扯远了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

leisukeji + 4 淡定

玩表大师

T币

我中考那年应该是06年,好像没有什么大事发生,一切都是那么平淡
只记得那几天像高考那时一样下大雨,好像人生几个转折点都在下雨,我要当“雨神”了吗?
当时戴的应该是卡西欧g-shock系列的,经典了吧,应该很多人都戴过,时至今日也有很多的忠实粉丝
Je t'aimais,t'aime et t'aimerai

荣誉内测组

T币
QQ

哥没有中考过,小学文化的

玩表大师

T币

我是5年前参加的中考,那天考试没带表,一个20多元的表也是奢侈品,我看的是考场的钟,那时候还没有近视。好好念书,将来什么都买得起。

玩表狂人

T币

略微记得英语老师的表,小小个,有金边,很精致。中考前的那一天,终于不对我们发火了,让我们好好考,像平时那样子,将来考得怎样,都会感谢自己的。还讲了一节教我们做人的课。毕竟有很多同学将要永远离开校园。那一天,她真的很温柔。

玩表达人

T币

我说高考行不。

玩表小白

T币
QQ

祝要考试的同学加油。