毕业了,我还有话要对你说

管理员

T币

毕业了,我还有话要对你说

戳这里看看你想对TA说的话有没有上榜~:你教我学毕业活动开奖啦

"如果当初勇敢一点就好了"

夹在课本里没有送出去的小纸条
学校操场上拍纪念照的人群已经散去
再见了相互嫌弃的老同学
毕业照上的我们笑得格外开朗

遗憾中有无可奈何
也有回忆不尽的美好
你可以勇敢再一点
把我“本可以”变成“我可以”

说出你未曾说出的话

出门问问APP“你教我学”板块特别企划:毕业了,我想对TA说......

如果你还没有勇气当面说出来,那就来出门问问APP说一说不留遗憾,还有奖品等你拿哦~
活动规则:

1. 下载出门问问APP

2. 进入“你教我学”页面(进入方法,点击左上角头像,页面左侧即为你教我学入口,点击进入)

3. 创建关于毕业季的问答,毕业了,你想对他/她说什么?当年毕业时,你还有哪些话没有对他/她说?
    举例说明:你可以以“毕业了我想对你说”或“当年毕业时没有说出口的话”或“不想留遗憾毕业我想说”为问题,根据问题设置自己的回答 (问题和答案都不固定,但是主题为毕业,如果非相关内容审核不会通过,将会失去参与活动的权利)

4. 创建成功之后,等待管理员审核通过(一般审核时间为24小时之内)

5. 审核通过的问答即可展示在“你教我学”的教学广场上,喜欢你答案的用户均可以给你的问答点赞,也可以邀请朋友给自己创建的回答点赞,如果找不到你自己创建的回答,请点击最新,查找属于你的问答哦~

6. 活动结束后,点赞数第一名的用户将获得价值299元的TicPod Solo小问智能单耳耳机一副

点赞数第二名的用户将获得出门问问定制指尖陀螺和问问定制皮质笔记本一个

单耳3.jpg 指尖陀螺.jpg 笔记本.jpg

7. 同时我们会评选出最走心的毕业季心里话10条,内容会在该活动结束之后展示在出门问问APP首页每日一言中(一天展示一条哦)

活动时间:

2018年7月6日——2018年7月16日00:00

特别注意:
1. 必须遵守活动规则进行问答创建,问题和答案不固定,但必须以毕业为话题,非相关答案不能参与点赞赢奖活动。
2. 同一个用户id只能获得一次奖品。
3. 审核时间一般为24小时内通过审核,所以创建问答之后请耐心等待。如对审核结果有异议,可以添加管理员微信wenwenxmg,进行了解。

4. 创建回答内容不能包含法律、行政法规禁止的内容,以及不能包含辱骂他人和广告信息,否则一律审核不通过。
5. 请严格遵循活动时间,活动结束之后增加的点赞数不算做活动范围之内。
6. 活动结束后的1个工作日之内,会公布中奖名单,请在三个工作日内容联系管理员提供奖品邮寄地址,逾期作废。
7. 本活动最终解释权归出门问问公司所有。

玩表之王

T币
点赞活动感觉不是我玩,支持一下就好了
Je t'aimais,t'aime et t'aimerai
回复 支持 1 反对 0

玩表狂人

T币
好!……好!好!

玩表之王

T币
QQ
毕业好久了啊。。。。
Ticwatch官网购买满1000减100
优惠推荐码:KIFWGA

玩表狂人

T币