[玩表教程] 成功刷入wearos国际版

玩表小白

T币

[玩表教程] 成功刷入wearos国际版

8.25更新)在忍受中国版屎一样的体验后终于在xda上找到国际版原帖地址https://forum.xda-developers.com/smartwatch/other-smartwatches/rom-kernel-t3821013

(这几天挺忙的没时间更新)8.25更新:
警告,纯小白请勿尝试,如果你不想用国际版就请不要点进来。
如果你连这个警告都看不懂请右上角关闭(fromxda原帖)

###Disclaimer###
WARNING:IMPROPER FLASHING MAY POTENTIALLY BRICK YOUR DEVICE. SO PLEASE PROCEED AT YOUROWN RISK. ME OR ANY OTHER DEVELOPER MENTIONED IN THIS POST WILL ASSUME NORESPONSIBILITY FOR THIS.

原帖第一步的确说了请备份你的系统。另外就算不说刷机前备份都是常识。就算没有备份在原帖10页左右的地方有人分享了chinese版本的备份包。

因为不推荐小白刷入所以不写教程,该贴只做讨论之用。
目前国际版不能使用nfc(但已有个人放出可用版本原帖16页该贴图4and电池问题,可能是因为不同版本底层不同。见原帖@tempter_alex和贴主对话。

ps
:链接现在还能用,打不开的兄dei你可能需要科学上网。
不经常上来看,不要撕逼,何必呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩表大师

T币
QQ
7024 发表于 2018-8-6 00:12
楼主,期待您出中文教程。之前没有adb刷过安卓,怕理解有偏差。最好把TWRP备份还原部分写详细些,先多谢了~ ...

还要中文教程?如果楼主愿意写的话,也就不会直接发链接出来了。英文水平不够还想学别人刷国际版系统。
回复 支持 1 反对 1

玩表大师

T币
QQ
刷了国际版以后,那不是要老挂着vpn了吗?还有支付宝和微信都还能用吗?应该不行了吧。 nfc也用不了了,到时候真出了交通卡功能,那不是还得刷回来吗?到时候找不到国行的固件包,那得急死你。
回复 支持 0 反对 1

玩表大师

T币
QQ
Markpro 发表于 2018-8-2 09:16
大哥你看清楚

人家刷国际版第一步就是备份固件

有吗?我反正没有在问问的论坛上看到啊。XDA论坛我可懒得浪费时间去看,反正出国也几年才会有一次,无所谓刷国际版。刷了早晚要刷回来的,没意思。第三方的固件不太可能真的比官方的固件做得好的,多少都有些问题的。我刷固件,要求必须是所有功能可用的前提下,NFC无法使用,那就是不完整的固件,没有刷的意义。

另外,有问过官方,自己刷系统,刷坏了还保不保修啊。到时候刷坏了回不来,自己掏钱的时候,后悔可来不及啊。刷机我是刷过好多次,但偶尔遇到一次刷坏也是很正常的。我以前用过的HTC手机就是刷坏了,拿去修,要自己掏钱,后来就不修直接换了新手机。小米手机刷机也一样保修,所以小米手机我随便刷,问问可没这个政策吧。

玩表大师

T币
QQ
7024 发表于 2018-8-6 00:09
您可真恶心人。恶心得我专门登陆来批判您。
XDA您没时间看就关闭呗,这帖子就不是给您这种人看的。不会折 ...

哪儿又冒出个键盘侠啊,我说我自己的想法,你瞎叫唤啥,和你有关系吗?不喜欢你可以别看啊。国际版老要挂个vpn,还是繁体中文,nfc功能还用不了,何必呢!一千多的智能手表,买了不到两个月,保修也不要了,有钱人果然都很任性啊。我就算要刷第三方固件,那也是保修期过了以后的事情。更何况国际版刷了就没有任何bug吗?或许是刷的人太少都没发现吧。不过就算发现了,估计也不会来论坛说,毕竟都不是官方固件,任何bug自行忍受,反正也没人管。

玩表小白

T币
xlp12251 发表于 2018-8-2 10:04
有吗?我反正没有在问问的论坛上看到啊。XDA论坛我可懒得浪费时间去看,反正出国也几年才会有一次,无所 ...

您可真恶心人。恶心得我专门登陆来批判您。
XDA您没时间看就关闭呗,这帖子就不是给您这种人看的。不会折腾,嫌这嫌那,喜欢国内固件就用国内固件就好了呗,没人拿刀逼着您用国际版的。
哪个固件更好,大家心里自然有数。能刷国际版的,自然有办法刷回来,只是人家未必会跟您这种人明说。当然您也不稀罕,毕竟您根本用不着。
保修不保修的,刷国际版的人会操心这个?一句fastboot unlock下去,就没想过什么保修的事儿了。
您要所有功能可用,那就乖乖等官方龟速更新呗,挺好的,官方就喜欢你这种用户,给什么用什么,多省心。
回复 支持 1 反对 0

玩表小白

T币
xlp12251 发表于 2018-8-6 07:36
哪儿又冒出个键盘侠啊,我说我自己的想法,你瞎叫唤啥,和你有关系吗?不喜欢你可以别看啊。国际版老要挂 ...

哪儿又冒出个键盘侠啊,我说我自己的想法,你瞎叫唤啥,和你有关系吗?不喜欢你可以别看啊。不喜欢你别用啊~没VPN你可以不挂啊~NFC我又用不着关你啥事呀~你不适合刷国际版,乖乖呆着用出门问问版吧哈哈哈哈哈哈

玩表小白

T币
楼主有支付宝aw版安装包吗?还有那两个内核哪个省电些?

玩表狂人

T币
求教程

厉害了

搞机多年竟然忘了xda

玩表小白

T币

经常玩机的话直接去xda原帖看看,跟手机刷机差不多

玩表小白

T币
话说不能设简体中文吗

玩表小白

T币
61132 发表于 2018-7-30 19:28
话说不能设简体中文吗

国际版没有简中

玩表小白

T币
求教程
我已经忍受不了了

玩表小白

T币
2260 发表于 2018-7-30 19:34
国际版没有简中

尴尬。。

玩表之王

T币
续航怎么样了?

玩表小白

T币
nfc打不开了…

NFC不能用正常,国际版的只认google pay  发表于 2018-7-31 09:42