[玩表教程] TicWatch Pro 4G 变成国际版和使用Google Play的方法

玩表小白

T币

[玩表教程] TicWatch Pro 4G 变成国际版和使用Google Play的方法

说明:变成国际版只是在原本国内版的基础上增加Google商城和其它服务,不会影响国内版的现有功能。操作前请先备份系统所有分区
步骤如下:
1、解锁(会还原原厂配置和清数据)
2、激活手表后打开开发者模式并启用USB调试
3、重启进去bootloader,然后引导进TWRP,进到TWRP后建议到先备份
4、在TWRP里面挂载system分区(mount system),删除/system/etc/sysconfig/cn_google_features.xml文件和/system/priv-app/PrebuiltWearskyHeadless文件夹
5、把Google Play的包“PrebuiltWearsky”放进/system/priv-app里面

重启就变成国际版和看到Google Play了,但还不能用,要恢复出厂设置,然后手机安装国际版的Wear OS APP重新激活下手机就可以了。

双十二下单,到手后改成国际版用到今天,没什么问题。

Google Play的包可以在蓝牙版帖子里的Conversion patch.zip中提取

TWRP可以上官方下载,root就直接进TWRP刷Magisk就可以了

12月23日更新同步Google Fit方法。操作前如果想用模拟银行卡和公交卡的,请先设置好再进行下列操作。更改后应该不能设置模拟卡,但之前已经设置好的,手表提示模拟成功,但未测试。
只需要把国际版的system/priv-app/TicCompanionWear这个文件夹复制到手表同样目录,然后把同目录下的国内版TicCompanionWear_le删掉,就可以实现Play版的出门问问正常连接手表并同步全部数据(包括心跳),设置绑定后,可以正常同步到Google FIT。

需要的文件我放在百度盘里面
里面的备份分区包括Boot、data、firmware、misc、persistent、recovery、system、vendor。
恢复备份的时候要去掉firmware分区,不然会报错,最好选择恢复自己需要的分区,不要全部恢复
链接:盘.baidu.com/s/1dKDpt8u6APOKu9Jku49Wyw
提取码:69f4

玩表小白

T币
system/priv-app/TicCompanionWear 这个文件夹没有找到,楼主是否方便上传附件?
回复 支持 2 反对 0

玩表小白

T币
用户50416583 发表于 2019-4-10 00:24
"国际版的system/priv-app/TicCompanionWear" 这个文件夹不知道在哪里去找,楼主是否方便发我一份,先谢谢 ...

不好意思,很少上论坛,已发到你邮箱。其实在蓝牙版的国际版ROM里提取就可以了
回复 支持 1 反对 0

玩表小白

T币
用户50230054 发表于 2018-12-26 16:30
你的手表解锁了没有?
如果解锁了,估计你的twrp版本有问题吧,重新上官网下载,还原备份就好
...

解锁了,不知道是包的问题还是twrp的问题,我邮箱57875771@qq.com,能传我一份吗
回复 支持 1 反对 0

玩表小白

T币
国际版里有什么试用的软件吗?

玩表小白

T币
我的进twrp就感叹号,现在开机无限小圈圈,进boot怎么救砖?

玩表小白

T币
旺仔牛奶好好喝 发表于 2018-12-25 22:33
我的进twrp就感叹号,现在开机无限小圈圈,进boot怎么救砖?

你的手表解锁了没有?
如果解锁了,估计你的twrp版本有问题吧,重新上官网下载,还原备份就好

玩表小白

T币
完美搞定,感谢!

玩表小白

T币
楼主把你的备份包传我一份吧,,,,我的成砖了。。。。

玩表小白

T币
旺仔牛奶好好喝 发表于 2018-12-28 12:54
楼主把你的备份包传我一份吧,,,,我的成砖了。。。。

已发........

玩表小白

T币

收到!我试试

玩表小白

T币
楼主把你的用的刷机包共享一下吧,我救机成功了!