[组织活动] 晒晒你的春节年味,赢问问新年豪礼

管理员

T币

[组织活动] 晒晒你的春节年味,赢问问新年豪礼

晒晒你的春节年味,赢问问新年豪礼

尽管嘴上说着没年味,可真正到了过年,还是会规规矩矩地看完春晚,再互道一声新年快乐,一年就又开始了啊。你的春节是什么样的呢?

即日起,在出门问问APP上

带话题 #晒晒我的春节# 任选以下内容进行分享

1、晒红色的电子产品
2、晒年货、晒年夜饭
3、春运故事、美景、风俗随手拍

根据 “热度+小编评选” 综合得出优质内容(内容越走心,越优质,更容易获得大奖哦)

第1名:价值500元的韩寒工作室《飞驰人生》限量定制礼盒(内含 2019限量日历+笔记本+uttori桂 香水50毫升)

第2名:价值199元的挂耳蓝牙耳机

第3名:问问定制卫衣

第4名:问问定制马克杯

第5-8名:问问定制鼠标垫

注:2月3日前晒出春节精美图片/精美视频并且帖子内容被推荐到问问社区首页“精选”的用户将额外获得《飞驰人生》电影票2张!(晒出有年味的电子科技产品,更容易被小编推荐到精选当中哦)
活动时间:1月28日至2月12日
开奖时间:2月13日
*活动任何作弊行为,一经发现,取消参与资格
*本活动最终解释权归出门问问所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩表之皇

T币
QQ
红色的ticpods free pro 和本命年更配哦
Ticwatch官网购买满1000减100
优惠推荐码:KIFWGA

管理员

T币
hitman0344 发表于 2019-1-28 17:14
红色的ticpods free pro 和本命年更配哦

我只想说你真年轻~

版主

T币

内测先锋队

飞驰的人生和疯狂外星人 飘逸落定
非问问官方人员   发表言论不代表官方意见  但是大家的问题我可以进行反馈!!

玩表之皇

T币
QQ
Assistant 发表于 2019-1-29 09:54
我只想说你真年轻~

哈哈哈 不小心暴露年龄了
不过不年轻了
Ticwatch官网购买满1000减100
优惠推荐码:KIFWGA

玩表之皇

T币
我做人比较低调,我不晒